「Aqua-vin KOBE!Japan wine cruise」boh boh KOBE
2024年5月25日(土) ~2024年5月25日(土)
神戸シーバスのboh boh KOBE号で、日本ワインと料理を楽しむクルージングイベントが開催されます。
食事は、三宮で厳選黒毛和牛を堪能できる鉄板焼きの「Marco」、二子玉川のビスト口で勤務しながら個人でケータリング事業も行う神戸出身の出張料理人SASAKI YUSUKE氏、ミシュラン一つ星を獲得した京都の日本料亭「杦-SEN-」の杉澤料理長らが監修。
オーシャンビューを眺めながら、boh boh KOBEの「神戸食」と日本各地の50種類を超えるワインを楽しむことができます。
ワイン生産者である、山形県の「GRAPE REPUBLIC INC. 」矢野氏、福岡県の「SHINDO WINES」坂本氏、地元神戸の「Viva vin VIVANT」宮本氏と交流する貴重な体験も。