神戸食材フェア 冬のフェア

エリア:

神戸近郊でこだわって育てられた旬の食材を活かして、市内の参加レストランで、それぞれの料理人が期間限定の特別メニューを提供する「神戸食材フェア」。
冬の食材は「須磨海苔」「北神ねぎ」「イチゴ」!
テイクアウトできるパンや、スイーツ、さらには趣向を凝らしたランチセットまで、神戸の地産の味覚を堪能できる特別メニューが揃っています。

参加店舗と特別メニューの詳細はURLからご覧ください。

開催日時 2021年1月15日(金)~2021年2月14日(日)~
開催場所市内各所の参加レストラン
URL https://www.gastropoliskobe.org/kobelocalfood-fair/?fbclid=IwAR0ewHTgQWx5qG9KgbxJu2y6izjVszMlU-ZeRw1R4fTjGtnYSh9eg0BoKjE
別途・入場料等メニューによる
申込方法メニュー・店舗による
イベント内容問い合わせ先食都神戸総合運営事務局
電話番号0798-78-2753
最終更新日2021年1月14日