2022冬の神戸食材フェア~イチゴ・ホウレンソウ・須磨海苔~

神戸市は、大都市でありながら山と海に囲まれ、北区・西区の農業地域や、南部に広がる瀬戸内海では豊かな農水産物が生産されています。冬の神戸食材フェアでは、神戸市内の料理人&料理店が、旬の神戸食材「イチゴ」「ホウレンソウ」「須磨海苔」を使ってスペシャルメニューでもてなします。神戸の食を是非ご堪能ください。
イベントの概要
- 開催日時
- 1月22日(土)~3月21日(月・祝)
- 開催場所
-
主に神戸市内の飲食店、スイーツ店等
神戸市内各所
- 料金
- 詳細は各参加店に直接お問いあわせください。
- 申込方法
- メニューの予約等は各参加店に直接お問いあわせください。
- 問合わせ先
- 神戸市事業・イベント案内センター
- 電話番号
- 0570-083330(ナビダイヤル) 078-333-3372(固定電話)